cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Очень вкусные и совершенно постные котлетки.
Ингредиенты
Треска- 500 гр
Семга - 125 гр
Кабачек -1 маленький
Морковь - 1
Лук - 1 шт
Специи
Овощи чистим. Морковь трем на терке..Затем все ингредиенты прокручиваем через самую мелкую мясорубку. Добавляем специи любые. Я добавила приправу для рыбы и чеснок сухой . Формируем котлетки и выпекаем на пергаментной бумаге либо на фольге. При температуре 200 градусов..минут 25. Мунут через 10-15 овощи пустят сок..вы можете его оставить или вылить ..Я выливаю . При желании можно эти котлетки приготовить в пароварке или добавить яйцо и обжарить на сковороде ..но мне сейчас этот вариант не подходит Приятного аппетита!!!
И в разрезе
29 Ноя 2012 0:27
Страница 1 из 1