Зеленый греческий салат

Лесана

Лесана

47 лет
Россия
Фото

Состав:
Оливки фаршированные лимоном – 1 банка (400 г)
Я брала баночку на 280 г
Фета – 150 г
Огурец (среднего размера) – 2 шт.
Орегано свежее – 5–6 веточек
У меня орегано не было заменила на базилик
Салат корн – 1 упаковка
Взяла салат обыкновенный с дачного огорода
Лук зеленый – 2 пера
Масло оливковое – 3 ст. л.
Перец черный – по вкусу
У меня свежемолотый
Приготовление:
Оливки вынуть из банки, обсушить.Огурцы и фету нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук тонко нашинковать.
У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять(просто накидала базилик).
Кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить на листья салата. Посыпать кусочками феты, от себя добавила немного дижонской горчицы.
Рецепт брала на сайте Гастроном.
Фото

 
29 Ноя 2012 9:09

Страница 1 из 1