Состав:
Оливки фаршированные лимоном – 1 банка (400 г)
Я брала баночку на 280 г
Фета – 150 г
Огурец (среднего размера) – 2 шт.
Орегано свежее – 5–6 веточек
У меня орегано не было заменила на базилик
Салат корн – 1 упаковка
Взяла салат обыкновенный с дачного огорода
Лук зеленый – 2 пера
Масло оливковое – 3 ст. л.
Перец черный – по вкусу
У меня свежемолотый
Приготовление:
Оливки вынуть из банки, обсушить.Огурцы и фету нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук тонко нашинковать.
У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять(
просто накидала базилик).
Кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить на листья салата. Посыпать кусочками феты,
от себя добавила немного дижонской горчицы.
Рецепт брала на сайте Гастроном.