Ttatyana
Татьяна
43 года
Казахстан
Это мой первый опыт готовки в МВ, долго не решалась ее использовать после неудачного опыта с молочной кашей, у меня все молоко через верх убежало
.
Получилось очень вкусно и главное быстро, никто не ожидал, что ужинать мы будем уже через полчаса, я и сама была в шоке, ну может еще потому что я новичок в работе с МВ
.
Итак, продукты:
филе индейки - 400-500 гр.
картошка - 4 штуки (среднего размера)
грибы (у меня шампиньоны из банки)
зубчик чеснока ( на любителя можно и больше)
майонез, специи
сыр
немного растит.масла
Итак, порезала филе индейки кубиками, картошку так же почти, чеснок, все закинула в чашку, посолила, поперчила, добавила майонез и перемешала. Заложила все в МВ и поставила на режим Тушение на 20 минут для начала, но уже через 10 минут открыла, хотела проверить, филе было уже готово, а картошка еще слегка была сыровата, перемешала все и включила еще на 10 минут, открыла, все было готово, засыпала тертый сыр и еще на пару минут включила на Тушение.
Угощайтесь, очень вкусно