Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg)
Ольга
Сибирь
Аленище
О! Алена, мы почти земляки.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я из Барнаула.
Аленище писал(а): |
Ольга, подскажите как правильно взбить сливки. никогда не взбивала - боюсь испортить. и какой консистенции они должны получиться (слышала, что сливки можно "перебить") |
Ален, сливки нужно взбить до устойчивой пены. До кремообразной массы. Не перебей в масло.
Аленище писал(а): |
- снимать с плиты сразу после растворения сахара, или покипятить прям основательно? и какой по консистенции сироп должен получиться (жидкий или тягучий)??? |
Сироп должен быть жидким - просто сладкая вода.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
До кипения довела - и все. Главное, чтобы сахар растворился.
Буду вопросы - обращайся!
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
Удачи!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)