Торт «Мокрый»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Аленище
О! Алена, мы почти земляки. good2 good2 good2 Я из Барнаула. Yahoo! dance2 Yahoo!
Аленище писал(а):
Ольга, подскажите как правильно взбить сливки. никогда не взбивала - боюсь испортить. и какой консистенции они должны получиться (слышала, что сливки можно "перебить")

Ален, сливки нужно взбить до устойчивой пены. До кремообразной массы. Не перебей в масло. Wink
Аленище писал(а):
- снимать с плиты сразу после растворения сахара, или покипятить прям основательно? и какой по консистенции сироп должен получиться (жидкий или тягучий)???

Сироп должен быть жидким - просто сладкая вода. Smile До кипения довела - и все. Главное, чтобы сахар растворился. Wink
Буду вопросы - обращайся! Drinks or Beer Удачи! sharik

 
02 Дек 2012 20:04

Страница 22 из 25