Имбирь
Ольга
Сибирь
Аленище
О! Алена, мы почти земляки.
Я из Барнаула.
Аленище писал(а): |
Ольга, подскажите как правильно взбить сливки. никогда не взбивала - боюсь испортить. и какой консистенции они должны получиться (слышала, что сливки можно "перебить") |
Ален, сливки нужно взбить до устойчивой пены. До кремообразной массы. Не перебей в масло.
Аленище писал(а): |
- снимать с плиты сразу после растворения сахара, или покипятить прям основательно? и какой по консистенции сироп должен получиться (жидкий или тягучий)??? |
Сироп должен быть жидким - просто сладкая вода.
До кипения довела - и все. Главное, чтобы сахар растворился.
Буду вопросы - обращайся!
Удачи!