Овсяные тарталетки с творожно-сырной начинкой

blirise

Ирина

54 года
Эстония
Фото

Фото


Тесто:

110 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
75 г творога
50 г мягкого сл. масла
1 желток
1/4 ч. ложки соли
3 г разрыхлителя

Начинка:
150 г творога
100 г сыра
1 белок
щепотка перца чили молотого
несколько маслин по вкусу

1. Осяные хлопья смолоть в муку.
2. Творог, масло, желток, соль взбить блендером до однородного состояния.
3. Добавить овсяную муку с разрыхлителем, перемешать, собрать в шар, накрыть пленкой и отправить в холодильник на время приготовления начинки.
4. В творог добавить натертый на мелкой терке сыр, чили и растереть.
5. Аккуратно добавить порезанные колечками маслины.
6. Взбить белок и соединить с творожно-сырной массой.
7. Тесто распределить ровным слоем по формочкам, можно его предварительно раскатывать и вырезать кружочки размером чуть больше формочки, а я по привычке уже просто распределяю тесто по форме руками.
8. На тесто выложить начинку и разровнять.
9. Выпекать минут 25-30 до подрумянивания.
Получается 6 тарталеток.

Приятного аппетита Rose !!!

 
03 Дек 2012 12:42

Страница 1 из 2