Ингредиенты:
Огурцы - 1 шт
Перец болгарский - 3 шт
Брала один крупный
Яблоко - 1 шт
Сыр Фета - 200 г
У меня брынза 100г
Помидоры - 4 шт
Мелкие 10 шт
Орехи кедровые - 1 горсть
У внука на орешки аллергия,их не использовала,для фото присыпала кунжутом
Салат зеленый - 1 пучок
Маслины - пол банки
Масло оливковое
Петрушка
Сухарики - 2 горсти
Домашние из хлеба- мука 2-го сорта
Приготовление:
Перцы и яблоки порежьте не слишком мелко, а затем в произвольном порядке выложите это поверх листьев салата. Сверху добавьте маслины, орехи и сухари. Не перемешивайте. Посолите по вкусу и полейте оливковым маслом.
Если помидоры кислые,то я беру яблочко сладковатое и наоборот
Рецепт нашла на рецепты.ру