Annetta_1734
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/129/199112308952f7e7e95bea7.gif)
Анна
36 лет
Украина, Николаев
Ингредиенты на 4 порции:
1 небольшая пекинская капуста;
400 гр. брокколи;
200 гр. маринованных шампиньонов;
0,5 баночки консервированной кукурузы;
100 гр. маслин без косточек;
1 крупная луковица;
0,5 ч.л. соли;
0,5 ст. л. сахара;
1 ст. л. 9% уксуса.
Для заправки: оливковое масло, соевый соус, соль и черный свежемолотый перец по вкусу.
Брокколи отварить в подсоленной воде, минут 5-7, остудить. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, посыпать солью, сахаром, заправить уксусом. Лук должен быть кисло-сладкий. Брокколи соединяем с маринованным луком и отправляем в холодильник на часов 5, а лучше на ночь.
Теперь выкладываем на тарелку резанную пекинскую капусту, броколли с луком, кукурузу, резанные грибы и маслины, посолить, поперчить, и заправить по вкусу оливковым маслом и соевым соусом. Все можно подавать!!!
Можно все ингредиенты сложить в большой салатник, перемешать и заправить))) Также можно добавить копченой ветчины или колбасы)))
Салатик очень вкусный и легкий!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Простое удовольствие....
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!!