Куриное филе в кисло-сладком соусе

Танюня


53 года
Канада
Фото

Этому блюду меня научила приятельница 3 года тому назад. Я попробовала приготовить и нам очень понравилось. Но блюдо на любителя...
Фото

Продукты
500г куриного филе
2 перца
2 огурца
1 баночка ананасов
250 мл сметаны
1 корешок имбиря
соевый соус
Фото

Имбирь почистить и потереть на меленькой терочке.
Фото

Куриное филе порезать небольшими кусочками, добавить имбирь, залить соевым соусом и мариновать около часа.
Фото

Тем временем порезать огурцы небольшими кусочками.
Фото

Порезать перец полосочками.

Приготовить рис. (Обычно я к курице готовлю рис)

Когда мясо замариновалось, обжарить его на сковороде.
Фото

Добавить овощи. Ананасы вместе с соком.
Фото

Добавить сметаны и тушить под крышкой 15-20 минут.
Фото

Приятного аппетита!

 
11 Сен 2007 19:17

Страница 1 из 1