Этому блюду меня научила приятельница 3 года тому назад. Я попробовала приготовить и нам очень понравилось. Но блюдо на любителя...
Продукты
500г куриного филе
2 перца
2 огурца
1 баночка ананасов
250 мл сметаны
1 корешок имбиря
соевый соус
Имбирь почистить и потереть на меленькой терочке.
Куриное филе порезать небольшими кусочками, добавить имбирь, залить соевым соусом и мариновать около часа.
Тем временем порезать огурцы небольшими кусочками.
Порезать перец полосочками.
Приготовить рис. (Обычно я к курице готовлю рис)
Когда мясо замариновалось, обжарить его на сковороде.
Добавить овощи. Ананасы вместе с соком.
Добавить сметаны и тушить под крышкой 15-20 минут.
Приятного аппетита!