Картофельный суп с фаршем

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

500 гр. фарша
2 дольки чеснока
2 лука
500 гр. картошку
500 гр. лук-порей
1 б. сливок
1 б. плавленного сыра
750 мл. бульона
соль и перец
Фарш хорошо обжарить, добавить чеснок и лук, порезаный на полукольца. Картошку почистить, морковку тоже и порезать на кубики. Лук- порей порезать на шайбы. Овощи добавить к фаршу, немного обжарить.
Фото

Фото

Добавить бульон и 25 минут на медленном огне поварить. Затем добавить сливки и плавленный сыр, соль и перц, и немного дать покипеть.
Фото

Приятнного аппетита !!! Romashki

 
29 Ноя 2008 2:28

Страница 1 из 4