Кондитеский сахар

Chatte

Катерина

40 лет
Киев
Мне некоторое время назад подарили книжку рецептов разных печений, и в некоторых из них есть необычные для пост-советского пространства ингридиенты, например, черная патока и кондитерский сахар. С патокой я разобралась, а вот кондитерский сахар меня смущает... В интернете под названием "кондитеский сахар" я нашла не так уж много ссылок и информации, в частности то, что это вещество под названием "изомальт", смесь сахаров, "Сахар кондитерский для саздания карамельных изделий ".... т.е. он карамелизируется, потом из него можно делать всякие фигурки, декорации и пр. И если в глазури на печенье я его еще могу представить, то как часть рецепта теста - сложно. Хотя, наверное, я просто много чего не знаю wacko1 ... и еще цена меня удивила - примерно 20-30 долларов за кг
Девочки и мальчики, кто знает, объясните мне, пожалуста, подробнее, что это за зверь такой и можно ли его чем-то заменить? (обыкновенный сахар, как я понимаю, тут не пойдет) Unknown
Заранее спасибо

 
05 Дек 2012 18:14

Страница 1 из 1