nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Курица "Светофор"
почему "Светофор"?
потому что используются три цвета перцев-красный,желтый и зеленый
можно использовать целую курицу,порезав ее на кусочки или окорочка
окорочка-4-6 штук
перец красный-1 шт
перец желтый-1 шт
перец зеленый-1 шт
морковь-1 шт
лук репчатый-2 шт
чеснок-3 зубчика
помидор-2 шт
банка томатов в собственном соку
ореган сухой,смесь перцев,лавровый лист,соль
зелень петрушки
окорочка порезать на кусочки,если они большие
окуная в муку,поджарить на сковороде на растительном масле до золотистой корочки
в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном поджарить лук с чесноком(чеснок можно в конце тушения бросить),затем положить все перцы
слегка обжарить
после добавить морковь,размешать и всыпать сухие приправы
после этого положить томаты
протушить 2 минуты
влить немного воды,посолить,положить лавровый лист
выложить сверху кусочки курицы,накрыть крышкой и тушить до готовности
в процессе размешать
в конце бросить зелень петрушки