Курица «Светофор»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Курица "Светофор"

Фото


Фото



Фото


Фото



почему "Светофор"?
потому что используются три цвета перцев-красный,желтый и зеленый

можно использовать целую курицу,порезав ее на кусочки или окорочка

окорочка-4-6 штук
перец красный-1 шт
перец желтый-1 шт
перец зеленый-1 шт
морковь-1 шт
лук репчатый-2 шт
чеснок-3 зубчика
помидор-2 шт
банка томатов в собственном соку
ореган сухой,смесь перцев,лавровый лист,соль
зелень петрушки

Фото



окорочка порезать на кусочки,если они большие
окуная в муку,поджарить на сковороде на растительном масле до золотистой корочки

Фото


Фото


в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном поджарить лук с чесноком(чеснок можно в конце тушения бросить),затем положить все перцы
слегка обжарить

Фото


Фото


Фото


после добавить морковь,размешать и всыпать сухие приправы
после этого положить томаты

Фото


Фото


Фото


протушить 2 минуты
влить немного воды,посолить,положить лавровый лист

Фото


Фото


выложить сверху кусочки курицы,накрыть крышкой и тушить до готовности
в процессе размешать
в конце бросить зелень петрушки



Фото

 
05 Дек 2012 19:38

Страница 1 из 3