Пламя

Оксана
44 года
Белгород
Кофесливки
Ольга, в прошлом году сидела на диете по такому же поводу. На гречку, кстати сказать, тоже у деток может быть аллергия.
Почему картошки чуть-чуть? Я ей спасалась...
В эти месяцы (а страшных месяцев было 3, потом начало улучшаться) я ела каши - овсянку (не сразу, а когда кожа чуть-чуть очистилась), булгур, гречку.
Очень много всего делала из цветной капусты. Запекала ее в духовке с ряженкой и под сыром. Очень много ела творога с йогуртом. Всесто хлеба - ржаные криспы и хлебцы. В отделе для диабетиков есть безглютеновые.
Чуть позже добавила макароны твердых тортов.
Запеканки стала делать творожные. Одно яйцо на большую запеканку - ерунда. Запекала зеленые яблоки, начиняла их творогом.
Брокколи и стручковую фасоль на пару делала.
А еще моим спасением потом стали детские пюрешки - яблоко,яблоко-груша, яблоко-чернослив. С черникой я бы подождала... И вообще все фрукты надо есть термообработанные, кроме банана. (Вот его еще ела) Чем ниже возраст на этикетке, тем лучше. И добавляла себе продукты как ребенку. Раз в несколько дней один продукт.
Ничего, выжила, похудела хорошо, ребенка откормила до года. Едим уже почти все. В тот период выявила у ребенка атопию на морковку и манку. Сейчас морковку едим в супах. А манку давать пока опасаюсь.
Ищите продукт, на который сыпет.
Удачи Вам!!!
