Кухен с мандаринами

Irina Haas



Deutschland
Фото


Продукты:
для теста:
1 стакан Fanta Orange
1 стакан растительное масло
1 стакан сахар
3 стаканa муки
4 яйца
1 пакетик разрыхлитель

Взбить хорошо яйца с сахаром, добавить масло раст. , Fanta, разрыхлитель, муку и хорошо перемешать.
На листик положить перг. бумагу и вылить тесто. Печь при температуре 180 °C, 20 минут.

для крема:
3-4 б. концерв. мандарин
600 мл. сливок
3 п. укрепителя для сливок
5 п. ваниль. сахара
500 гр. сметаны

Сливки + укрепитель для сливок + 3 п. ваниль. сахара - хорошо взбить. Сметану и 2 п. ваниль. сахара - перемешать между собой, добавить мандарины (без сока) и взбитые сливки - перемешать.
Крем выложить на остывший бисквит.


Убрать в холодильник на пару часов, сверху посыпать корица+немного сахара.
Украсить по-желанию !





Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3774471.html][/URL]

 
07 Дек 2012 4:15

Страница 1 из 1