Второе блюдо с солёной капустой

Irina Haas



Deutschland
Фото


Продукты:

1 кг. фарша
1 кг. Weinsauerkraut (квашеной капусты)
800 гр. Sauerrahm (кислая сметана)
4-6 ст. ложки раст. масла
соль, перец
1 лук
1 пакетик риса (Рис заранее отварить)

1). Солёную капусту в собственом соку подогреть в кастрюльке и дать слегка потушить 10 минут.
2). Лук почистить, порезать мелко и слегка обжарить на раст. масле, добавить фарш - хорошо обжарить, хoрошо помешивая, чтобы крошкой получился, слегка
посолив и поперчив.
3). В форму для запекания, смазаную слив. маслом, выложить обжареный фарш + рис.

Сверху капусту.

4). На капусту кислую сметану.

5). Запекать в заранее разгретой духовке t-250°C, 30 минут.







Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1233300615.html][/URL]

 
07 Дек 2012 5:05

Страница 1 из 1