Овощной салат с куриными потрошками

milk Sugar

Вероника



Фото


Для салатика нам нужно:

куриные потрошка отварить(у меня от утки оставались сердечко, печень и желудочек)

стакан зеленого горошка (у меня не консервированный, свежий домашний)

стручковая фасоль- тоже стакан (фасоль отварить)

для заправки:

пол зубчика чеснока раздавить

пол ч.л. русской горчицы

1-2 ч.л. меда

раст. масло

черный молотый перец

1 ч.л. бальзамического уксуса (тот который густой уваренный)

сок лимона совсем немного

соль

потрошка нарезать соломкой



добавить горошек и фасоль


для заправки все ингредиенты смешать и полить салат.
Обязательно дать настояться.

Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki

 
07 Дек 2012 16:30

Страница 1 из 1