Соус из фарша к пасте

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
1 морковка
1 луковица
400г фарша
2 стл. ложки муки
300 мл воды
баночку измельчённых помидор в своём соку
1 зубчик чеснока
2 стл. ложки томатной пасты
орегано
тимьян
соль

Очистить морковь, лук и чеснок.
Фото


Порезать мелко лук и чеснок, морковь на терке потереть.
Фото


Поджарить фарш в кастрюльке.
Фото


Добавить в кастрюлю лук, помешать.
Фото


Добавить муку, помешать пару минут .
Фото


Затем залить холодной водой .
Фото


Затем добавить морковь.
Фото


Затем баночку измельчённых помидор в своём соку.
Фото


Добавить чеснок.
Фото


Затем томатную пасту.
Фото



Посолить и добавить специи.
Фото


Варить 15 минут, проверить готово ли блюдо попробовав его во время готовки.
Подовать с картофелем или пастой .

 
30 Ноя 2008 18:24

Страница 1 из 1