Annetta_1734
Анна
36 лет
Украина, Николаев
Пирог проще не бывает!!!! Его приготовление не занимает много времени и сил, а если капуста у вас готова, то это считанные минуты!!! Пирог очень выручает, когда нет времени, или когда остается лишняя тушеная капуста))) По вкусу напоминает пирожки с капустой, только мороки намного меньше!!! Да к тому же он очень легкий, и можно сказать почти диетический, так как в нем нет масла))) Угощайтесь!!! Надеюсь вам понравится!!!
1 стакан кефира ( у меня 1% ),
1 яйцо,
0,5 ч. л. соды,
1,5 стакана муки,
щепотка соли,
1 ч. л. сахара,
тушёная капуста - 300 гр.
1. Смешать все компоненты для теста, чтобы не было комочков. Можно миксером, но я обычно это делаю венчиком.
2. Форму 20 см. смазать растительным маслом. (((У меня в этот раз форма 18 см., но лучше взять форму побольше, поверьте это влияет на вкус, как оказалось.))) Вылить тесто, разровнять, сверху выложить капусту.
3. Печь при 200 С около 40 минут. Все!!!
Приятного аппетита!!!
Автор рецепт - Татьяна (lapundrik).