Морковное постное печенье

Александра c

Александра c

54 года
Украина
Ocean писал(а):
Александра, подскажите как понять: 0,25 ст. раст. масла? это примерно сколько стол.ложек? не могу сообразить.


Анечка, это 1/4 стакана масла без запаха.Однажды я добавила почти пол стакана масла по ошибке( пеку сразу много видов печенья) и разницы особой не заметила!Но 1/4 стакана достаточно. friends Только давай на ты?Удачи, спрашивай если будут еще вопросы. give_heart
softball писал(а):
Спасибо за простой рецепт)


Ирочка, на доброе здоровье! Rose give_heart friends [quote="softball"]Но больше всего понравилось с изюмом - это идеально.

Мне тоже нравится с сладким черным изюмом больше всего! good2
softball писал(а):
все 3 раза печенье окунала в сахар с корицей с одной стороны и придавливала на противне - формировала рукой.


Спасибо за подробный отчетик Ирочка, мне тоже нравится когда сверху сахарно- коричная корочка на печенье. friends

softball писал(а):
можно, значит, это печенье переименовать в мужское морковное печенье))) мой не в восторге от постных блюд, но это печенье замечательное исключение)))


Я очень рада, что мужья сыты и довольны! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_bye Печенья хорошенькое,так и хочется откусить кусочек! good2


softball писал(а):
С тыквой и арахисом ВКУУУУУСНО!!!!



Надо будет и мне попробовать с тыквой и арахисом!Спасибо за новую идею! Rose Rose Romashki
Velichka писал(а):
Печенье просто супер


На здоровье Ирочка! give_heart
Velichka писал(а):
У меня не было изюма и корицы,но в следующий раз добавлю.


Корица очень хорошо подходит для морковной выпечки.Я ее очень люблю всегда пеку с корицей.Моя мама не очень любит ее, поэтому я не стала густо посыпать корицей печенье сверху, а обмакнула каждое в смесь корицы и сахара и добавляю корицу в тесто.Удачи! friends Rose Rose Romashki give_heart

 
09 Дек 2012 13:57

Страница 2 из 3