Александра c

Александра c
54 года
Украина
Ocean писал(а): |
Александра, подскажите как понять: 0,25 ст. раст. масла? это примерно сколько стол.ложек? не могу сообразить. |
Анечка, это 1/4 стакана масла без запаха.Однажды я добавила почти пол стакана масла по ошибке( пеку сразу много видов печенья) и разницы особой не заметила!Но 1/4 стакана достаточно.

Только давай на ты?Удачи, спрашивай если будут еще вопросы.
softball писал(а): |
Спасибо за простой рецепт) |
Ирочка, на доброе здоровье!

[quote="softball"]Но больше всего понравилось с изюмом - это идеально.
Мне тоже нравится с сладким черным изюмом больше всего!
softball писал(а): |
все 3 раза печенье окунала в сахар с корицей с одной стороны и придавливала на противне - формировала рукой. |
Спасибо за подробный отчетик Ирочка, мне тоже нравится когда сверху сахарно- коричная корочка на печенье.
softball писал(а): |
можно, значит, это печенье переименовать в мужское морковное печенье))) мой не в восторге от постных блюд, но это печенье замечательное исключение)))
|
Я очень рада, что мужья сыты и довольны!

Печенья хорошенькое,так и хочется откусить кусочек!
softball писал(а): |
С тыквой и арахисом ВКУУУУУСНО!!!! |
Надо будет и мне попробовать с тыквой и арахисом!Спасибо за новую идею!
Velichka писал(а): |
Печенье просто супер |
На здоровье Ирочка!
Velichka писал(а): |
У меня не было изюма и корицы,но в следующий раз добавлю. |
Корица очень хорошо подходит для морковной выпечки.Я ее очень люблю всегда пеку с корицей.Моя мама не очень любит ее, поэтому я не стала густо посыпать корицей печенье сверху, а обмакнула каждое в смесь корицы и сахара и добавляю корицу в тесто.Удачи!
