Колбаски, тушеные с фасолью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Колбаски,тушеные с фасолью.

Фото


Фото


Фото


Фото


колбаски(любые)-1 кг
фасоль готовая-2 стакана(сварить зараннее или взять большую банку готовой)
перец красный-1 шт
лук-2шт
банка томатов в собственном соку(можно 1 ст.л томатной пасты еще добавить)
чеснок-3 зубка
лавровый лист,паприка,ореган,смесь перцев,зелень укропа,соль
аджика острая-1 ч.л
помидоры вяленые-5-6 половинок


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


колбаски обжарить и разрезать на части

Фото


Фото


Фото


лук полукольцами обжарить в глубокой сковороде,добавить вяленые помидоры,нарезанные на полосочки

Фото


Фото


Фото


затем положить перец,размешать
выдавить чеснок,всыпать ореган,паприку,смесь перцев,лавровый лист и аджику
протушить минуту и добавить помидоры и после фасоль

Фото



Фото


Фото


Фото



влить немного воды,посолить

Фото

сврерху выложить колбаски,накрыть крышкой и тушить до готовности
в конце бросить укроп


Фото


Фото


Фото


Фото

 
09 Дек 2012 19:57

Страница 1 из 2