nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Колбаски,тушеные с фасолью.
колбаски(любые)-1 кг
фасоль готовая-2 стакана(сварить зараннее или взять большую банку готовой)
перец красный-1 шт
лук-2шт
банка томатов в собственном соку(можно 1 ст.л томатной пасты еще добавить)
чеснок-3 зубка
лавровый лист,паприка,ореган,смесь перцев,зелень укропа,соль
аджика острая-1 ч.л
помидоры вяленые-5-6 половинок
колбаски обжарить и разрезать на части
лук полукольцами обжарить в глубокой сковороде,добавить вяленые помидоры,нарезанные на полосочки
затем положить перец,размешать
выдавить чеснок,всыпать ореган,паприку,смесь перцев,лавровый лист и аджику
протушить минуту и добавить помидоры и после фасоль
влить немного воды,посолить
сврерху выложить колбаски,накрыть крышкой и тушить до готовности
в конце бросить укроп