Пряничный торт

катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия
Фото


500 г шоколадных пряников
500 г сметаны
100 г сахарной пудры
2 банана
грецкие орехи

Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи измельчить, не слишком сильно. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, затем посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Дать пропитаться в холодильнике не менее 3 часов, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить торт по желанию.

Рецепт нашла в одной из кулинарных групп vkontakte.com New Year Tree

Приятного аппетита! Romashki

 
11 Дек 2012 3:39

Страница 1 из 1