Салат «На ура!»

Navinka

Таня

38 лет
Новосибирск
Лилия, давно пользуюсь сайтом и только сегодня случайно попала на вашу страничку)))Салаты у вас, конечно, необычные! .я часто питаюсь в ресторанах и удивить меня сложно, но вы своим приготовлением таких сочетаний дома меня восхитили girl_claping

Сначала по теме: 1. раскройте секрет, как вы запекаете грудки для салата, чтобы они получились нужной консистенции и вкуса? какие приправы добавляете? В фольге делаете или просто на противне и сколько по времени?
2. Зачем в майонез добавляете масло рафинированное? Что это дает соусу?
3. И еще вы говорите, что сухарики хрустят после того как салатик постоит, потому что не перемешиваются слои, но ведь вторая половина соуса прямо на них кладется, разве не мягчит их? 4. сухарики вы делаете из хлеба или из булочек? В духовке? Просто хочется, чтобы получился именно как у васSmile)

Теперь не по теме Embarassed Подскажите, пожалуйста, вы сами автор ваших салатов и соусов? Или присматриваете рецепты в ресторанах, или других источниках? Судя по аватарке у вас двое малышей, когда вы успеваете столько готовить, да еще и такие изыски nyam2

 
11 Дек 2012 14:51

Страница 3 из 4