Елена Сергеевна

Елена
еленка писал(а): |
А где ты их морозить будешь? я пельмени леплю когда мороз на улице... |
буду
у нас -12.. думаю замерзнут
если нет, то переложу на противень и в морозилку засуну - как летом делаю
а мясо все в таз сложу и одеялом укрою и на балкон вынесу
Morgee писал(а): |
Я хочу попробовать пельмешки сделать, подскажите рецепт? И еще наверное, дурацкий вопрос -их надо замораживать перед варкой или можно сразу варить? |
смотря сколько ты налепишь, если штук 50 - че их морзить - сразу варить.. я леплю не меньше 500

(смотря какого размера еще конечно пельмешки)
грубо говоря из литра молока и двух кг муки.. и фарша где то кг 2,5(на глазок)