Болталка - 21

Елена Сергеевна

Елена



еленка писал(а):
А где ты их морозить будешь? я пельмени леплю когда мороз на улице...

буду Wink
у нас -12.. думаю замерзнут Embarassed
если нет, то переложу на противень и в морозилку засуну - как летом делаю Embarassed
а мясо все в таз сложу и одеялом укрою и на балкон вынесу Embarassed
Morgee писал(а):
Я хочу попробовать пельмешки сделать, подскажите рецепт? И еще наверное, дурацкий вопрос -их надо замораживать перед варкой или можно сразу варить?

смотря сколько ты налепишь, если штук 50 - че их морзить - сразу варить.. я леплю не меньше 500 Embarassed (смотря какого размера еще конечно пельмешки)
грубо говоря из литра молока и двух кг муки.. и фарша где то кг 2,5(на глазок)

 
11 Дек 2012 15:05

Страница 26 из 1000