Яблочный торт

Irina Haas



Deutschland
Фото




Продукты:

175 гр. слив. масла
175 гр. сахара
1 яйцо
200 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя

Для яблочной массы:

500 мл. яблочного сока
150-200 гр. сахара
2 п. ванильного пуддинга
4-6 яблок
сок 1 лимона

Для крема:

500 мл. сливок
2 ч. ложки сахара
250 гр. сметаны

1). Яблочный сок (500 мл) + 2 п. пуддинга сварить, как написано на упаковке (без дополнительной жидкости !!!), добавив сахар и лимоный сок - постоянно помешивая .
Яблоки почистить, порезать кубиками или пластиками - добавить к готовой пуддинговой массе, перемешать и дать остыть.
2). Приготовить тесто:
Хорошо взбить слив. масло, добавляя сахар, затем также взбивая дальше добавить яйцо. Муку перемешать с разрыхлителем, добавить к яичной массе и замесить тесто. Тесто завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.
3). Форму 26 см. застелить перг. бумагой, раскатать тесто в форме, по окружности тоже обложить тестом.

Выложить яблочную начинку.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180-200°C, 30-45 минут.

Дать остыть 1 час.
Приготовить крем:
Взбить сливки с сахаром, сметану вмешать осторожно.
Крем выложить на остывшую яблочную массу.

Торт убрать на несколько часов в холодильник, лучше на ночь.
Сверху посыпать сахар+корица.
Украсить по-желанию.












Фото


Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-112052487.html][/URL]

 
12 Дек 2012 4:28

Страница 1 из 1