Елена Сергеевна

Елена
| еленка писал(а): |
А воду добавляешь в фарш?или он от лука сочный получается?
и теста пропорции напиши пжлста |
нет не добавляю...
я все прокручиваю через мясоруббку и лук то же..
перец черный - молотый, соль (не экстра).. все вымешиваю, мемного отбиваю и все
Тесто.. на литр молока, 4 яйца, соль, щепотка соды.. растительное масло(на глазок,мл 100 где то) мука примерно 2кг(от муки зависит)
я вымешиваю элластичное тесто, и оставляю его в миске минут на 20-30.. потом еще раз его помесить(без муки), отрезаю кусочек - примерно чествертинку, и на столе(доске) присыпанной мукой начинаю раскатывать.. раскатала немного.. сверху мукой припылила, и на скалку накручиваю и катаю как быпросто скалку.. потом разворачиваю пласт теста..прокатываю места где есть утолщения и все
