Паста с грушами

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Паста с грушами - можно с сыром, можно без него
Фото

Продукты
200 гр пасты
4 черешка сельдерея
2 твердые груши
1 ст.л. оливкового масла
50 гр белого сухого вина
кубик овощного бульона
100 гр сыра
немного зелени сельдерея
Фото

Сельдерей нашинковать ломтиками, груши, не очищая, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинами.
Залить бульонный кубик 0,5 ст. кипятка.
Сыр нарезать кубиками
Фото

Масло разогреть, добавить нарезанные груши, готовить 1 мин.
Влить вино и горячий бульон, добавить сельдерей и готовить, пока не выпарится большая часть жидкости.
Тем временем сварить пасту.
На тарелку выложить пасту, сверху груши с сельдереем (можно перемешать всё вместе в кастрюле, а затем выложить на тарелку). Желающие добавляют сыр (так же или на тарелку или в кастрюлю). Дать сыру слегка нагреться (можно в СВЧ 30 сек).
с сыром
Фото

Фото

без сыра
Фото

Фото

 
12 Дек 2012 15:53

Страница 1 из 1