Lopushar
Надя
38 лет
Миасс Челябинскяа область
Мылена писал(а): |
радуется будущему тазику оливье! |
Счастливый. Мой тоже каждый год таз оливье и таз гнездо глухаря.
Мое меню все придумала как говорится утверждено
Закуска
Роллы Филадельфия (Побольше )))
http://www.foodclub.ru/detail/16551/
Елочки (из огурцов и сыра) сделаю
http://ukrashaemstol.ru/salati/novogodnyaya-elochka-iz-ogurtsa
Нарезка из 3 видов колбасы
Салаты
http://www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html
http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html
http://www.say7.info/cook/recipe/832-Salat-s.html -Только без авокадо
Салат с крабовыми палочками
Второе
http://www.youtube.com/watch?v=fyz_Y4z7Hao (начинка сыр хохланд с ветчиной, болгарский перец, огурец муж выбирал начинку ))) На гарнир рис рассыпчатый из пароварка с приправами.
Десерт
Торт нежная земляника (Бисквитные коржи 3 шт, пропитка сироп из земляники (сама на зиму делала) + промазанные взбитыми сливками+сах. пудра, сверху 2 слоя свежей клубники и сверху залитый желе прозрачным для тортов. Бока торта кондитерским шприцом украшу узорно из взбитых сливок).
Фрукты (мандарины, бананы)
Ананс (уже спеет в холодильнике)
http://realmeat.com.ua/2011/09/ochistka-i-narezka-ananasa/ (видео)