nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
такое очень часто бывает с пирогами,т.к.все дело в духовке
а вы не пробовали верх накрываты фольгой?
тогда он не будет быстро подрумяниваться,а в середине лучше пропекаться
или может чуточку муки добавить,чтобы тесто стало немного гуще
у вас он весь сыроватым остался или только середина?
еще можно попробовать испечь в форме с дыркой в середине
чтобы низ не подгорал,когда верх накрывать фольгой,вниз духовки поставить емкость с водой
трудно давать советы в данной ситуации,когда не сталкивался с подобным
в любом случае методом проб и ошибок,уверена,все получится
удачи!