Северянка123
46 лет
г.Воркута
Продукты:
1 банка печени трески,
3 шт. картофеля отварного,
2 шт. яйц отварных,
1 большое зеленое яблоко.
Салат укладывается слоями. Все натираем на крупной терке. Желтки и белки отдельно.
1 слой - Печень разминаем вилкой (без масла),
2 слой - Отварной картофель, посолить,
3 слой - Зеленое яблоко,
4 слой - Желтки, разминаем вилкой,
5 (верхний) слой - белки. Каждый слой промазываем майонезом.
Совет. Банку печени в магазине потрясите, если не сильно булькает значит печени там побольше, чем в сильно булькающей.
Салатик очень нежный получается т.к. без лука.
Приятного аппетита!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)