Тыквенно-апельсиновый кисель

Санни Кеш
Гость



Фото

Источник:журнал "Вкусно-пальчики оближешь!"
У нас на форуме есть кисели из тыквы с курагой,есть с чёрной смородиной,есть на молоке,попробуйте ещё и с апельсиновым соком! nyam2
Фото

100 г запечённой тыквы(тыкву очистить,порезать кубиками,сложить в огнеупорною посуду и запечь в духовке до мягкости)
2 больших апельсина
1 ст.л.крахмала
сахар по вкусу(я добавила 3 ст.л.)

Из апельсинов выжать сок,должно получиться 200 мл.Запечённую тыкву пюрировать в блендере,переложить в кастрюльку,добавить сахар,сок апельсинов(2 сл.л. сока оставить).Нагреть почти до кипения.В 2 ст.л.сока развести крахмал.Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой.Постоянно помешивая,довести до кипения и снять с огня.Остудить и можно угощаться! nyam2
Фото

Вкусно!!!Просто обалденно!! nyam2 wacko1
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Надеюсь,Вам понравится тоже give_heart
Приятного аппетита!!

 
17 Дек 2012 18:57

Страница 1 из 5