Куриные крылышки в ореховой панировке

Jale

Юля

36 лет
Волгоград
Фото


Очень вкусно и просто!

- куриные крылышки;
- 0,5 л кефира;
- чеснок;
- черный молотый перец;
- соль.

для панировки:

- панировочные сухари;
- грецкие орехи;
- зелень любая, по-вкусу (у меня петрушка и укроп)

Маринуем крылышки в кефире с черным перцем, чесноком и солью. Даем немного пропитаться.

Фото



Готовим панировку:

Мельчим в блендере орехи, смешиваем их с сухариками и мелконарезанной зеленью.

Фото


Ставим в духовку, заранее разогретую градусов до 200, минут на 40-50.

И наслаждаемся!!!

nyam2 nyam2 nyam2

Фото

 
18 Дек 2012 0:26

Страница 1 из 1