nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Грибы с баклажанами,помидорами и сыром в горшочках.
это блюдо можно употреблять как на ужин,так и на завтрак...тем,кто с утреца любит покушать
не буду писать количество ингридиентов,т.к.используем их в зависимости количества горшочков
грибы свежие(у меня шампиньоны),обжаренные
лук полукольцами,обжаренный до золотистого цвета
помидоры кружками
моцарелла кружками и тертая
баклажаны,нарезанные мелкими кубиками и обжаренные
яица
соль
в горшочки укладываем слоями:
лук
баклажаны
сыр
грибы
помидоры
сверху вбиваем яица
слои слегка подсаливаем
ставим в разогретую духовку,накрытые крышечками до готовности яиц
подавать посыпав зеленым луком
можно сначала поставить горшочки без яиц,чтобы содержимое слегка поджарилось,а потом вбить яица