Ванильный пудинг (диета Дюкана)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Рецепт простой,но я все же решила его опубликовать - пропорции уже готовы,пудинг опробован,продукты доступны и дешевы,да и источник вполне заслуживает доверия - "Сборник рецептов диеты Дюкана",автор собственно сам Дюкан.
Для любителей молочно-ванильных десертов,вкусно как теплым так и холодным,да и на праздничный дюкановский стол этот простенький рецепт может подойти.
Подходит для всех фаз диеты и очень быстро готовится.
Для пудингов нам понадобится один большой противень или форма и несколько или один поменьше.

Фото


500 мл обезжиренного молока
3 яйца
сахарозаменитель по вкусу(если не порошкообразный,измельчить)
ванильная эссенция
тертый мускатный орех

6 персональных формочек по 125 мл или любые другие,можно запечь в любой форме

1. Нагреваем духовку до 180 градусов.
2. Взбиваем яйца с сахарозаменителем,ванилью и молоком. Разливаем по формочкам и немного посыпаем мускатным орехом
3. Берем огнеупорную форму или глубокий противень и выставляем в него формочки,наливаем в противень воду. В идеале формочки должны быть погружены в воду наполовину,
4. Запекаем минут 30-35 до образования корочки,пудинг станет желеобразным.


Немного или полностью остужаем и наслаждаемся!

 
21 Дек 2012 14:42

Страница 1 из 1