Солянка «Сели на диету!»

Улыбка

Любовь

44 года
Тула
Фото


Девочки, муж мне тут категорически запретил временно печь, сказал, что он на диете girl_haha girl_haha Приходится измышляться, что бы не очень грустно было диетить!!!

Фото


Состав у меня был в расчете на 5 литровую кастрюлю ( с двойным дном и плотной крышкой)

Грудки куриные 2 шт.
400 грамм замороженных опят
4 луковицы
5 морковок
3 перца болгарских
2 маленьких кочана капусты
соль по вкусу
специи (смесь для мяса у меня базарная)
Масло подсолнечное
2 ложки кетчупа томатного острого
укроп

Фото


грибы посолила и обжарила с двумя нашинкованными луковицами с растительным маслом

Фото


положила в кастрюльку

Фото


куриные грудки: мясо отделила от костей, порезала с кожей, посолила, поперчила и обжарила на растительном масле

Фото


положила в кастрюлю

Фото


морковку солила, перчила и на масле обжарила, сложила туда же

Фото


перцы порезала соломкой и обжарила с двумя оставшимися луковицами (в кастрюльку)

Фото


затем мелко шинкуем капусту, солим, отжимаем руками и плотно укладываем сверху

Фото


накрываем крышкой и ставим тушиться на маленький огонь, я добавила воды мл. 70, через 10 минут перемешала слои, в конце добавила томат и мерко нарезанный укроп

Фото


Приятного аппетита!!!

Romashki Romashki sharik

 
04 Дек 2008 23:09

Страница 1 из 2