Улыбка
Любовь
44 года
Тула
Девочки, муж мне тут категорически запретил временно печь, сказал, что он на диете
Приходится измышляться, что бы не очень грустно было диетить!!!
Состав у меня был в расчете на 5 литровую кастрюлю ( с двойным дном и плотной крышкой)
Грудки куриные 2 шт.
400 грамм замороженных опят
4 луковицы
5 морковок
3 перца болгарских
2 маленьких кочана капусты
соль по вкусу
специи (смесь для мяса у меня базарная)
Масло подсолнечное
2 ложки кетчупа томатного острого
укроп
грибы посолила и обжарила с двумя нашинкованными луковицами с растительным маслом
положила в кастрюльку
куриные грудки: мясо отделила от костей, порезала с кожей, посолила, поперчила и обжарила на растительном масле
положила в кастрюлю
морковку солила, перчила и на масле обжарила, сложила туда же
перцы порезала соломкой и обжарила с двумя оставшимися луковицами (в кастрюльку)
затем мелко шинкуем капусту, солим, отжимаем руками и плотно укладываем сверху
накрываем крышкой и ставим тушиться на маленький огонь, я добавила воды мл. 70, через 10 минут перемешала слои, в конце добавила томат и мерко нарезанный укроп
Приятного аппетита!!!