Ananas-Kokos-Kuchen «Райское наслаждение»

Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг
VIctoria K. писал(а):
я прямо так ощущаю его прекрасный вкус ананаса,кокоса...

julzik писал(а):
ои какая вкусняшка спасибо за рецепт буду обязатель печь

Кулинар писал(а):
Думаю это то,то доктор прописал!!!!

Солнечный лучик писал(а):
Вкусняшка! Обожаю ананасы!

Девочки,спасибо вам огромное за такие теплые отзывы! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Буду только рада,если рецептик не залежится долго в закладках. Wink

Ивановна писал(а):
А я уже испекла и не давая ему полностью остыть -попробовала.

Танечка,вот это оперативность!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Просто умница! friends А пирог какой красавец!!! good2
Ивановна писал(а):
Только мне показалось, что сахара многовато . Ананасы ведь тоже сладкие (я тоже консервированые брала)

Танюш,я с тобой согласна! В основном рецепте предлагалось использовать свежий ананас, он не такой сладкий. Тогда сахара в покрытие можно добавлять по вкусу: особенным сладкоежкам оставить как в рецепте(при условии использования консервированных ананасов), а кто сладкое не очень любит, уменьшить сахар до 100 г. Думаю будет самое то! good2 А в тесто я тоже маргарин для выпечки использую,а в покрытие масло,но маргарин тоже можно.
Танечка! sharik sharik sharik

 
05 Дек 2008 0:26

Страница 2 из 7