Акварель
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/11510354585110b45b20d88.jpg)
Ирина
64 года
Германия,Лейпциг
VIctoria K. писал(а): |
я прямо так ощущаю его прекрасный вкус ананаса,кокоса... |
julzik писал(а): |
ои какая вкусняшка спасибо за рецепт буду обязатель печь |
Кулинар писал(а): |
Думаю это то,то доктор прописал!!!! |
Солнечный лучик писал(а): |
Вкусняшка! Обожаю ананасы! |
Девочки,спасибо вам огромное за такие теплые отзывы!
Буду только рада,если рецептик не залежится долго в закладках.
Ивановна писал(а): |
А я уже испекла и не давая ему полностью остыть -попробовала. |
Танечка,вот это оперативность!!!
Просто умница!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
А пирог какой красавец!!!
Ивановна писал(а): |
Только мне показалось, что сахара многовато . Ананасы ведь тоже сладкие (я тоже консервированые брала) |
Танюш,я с тобой согласна! В основном рецепте предлагалось использовать свежий ананас, он не такой сладкий. Тогда сахара в покрытие можно добавлять по вкусу: особенным сладкоежкам оставить как в рецепте(при условии использования консервированных ананасов), а кто сладкое не очень любит, уменьшить сахар до 100 г. Думаю будет самое то!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
А в тесто я тоже маргарин для выпечки использую,а в покрытие масло,но маргарин тоже можно.
Танечка!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)