Сырные булочки с сюрпризом

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

Фото

• Сыр твердый (любой) — 150 г,
• Яйцо куриное — 2 шт,
• Хлопья овсяные — 1 стак.,
• Мука — 1 стак.,
• Масло сливочное — 80 г,
• Молоко — 100 мл,
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л.,
• Соль — по вкусу,
• Лук репчатый - 2 шт. (небольших),
• Шампиньоны мелкие - 150г,
• Зелень любая — по вкусу,
• Масло растительное - для обжарки.


Сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, перемешиваем, затем добавляем овсяные хлопья.
Фото

Добавляем размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем. Разрыхлитель смешать с мукой и просеять в тесто, еще раз перемешиваем.
Фото

Теперь аккуратно, по чуть-чуть, добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым (у меня ушло примерно 50 гр).
Грибы (целыми) обжарить, вместе с луком, на растительном масле, до готовности. Остудить.
Фото

Из теста формируем шарики. Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному шампиньону с луком и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем булочки. Раскладываем их на противень смазанным маслом. У меня получилось 10 штучек.
Фото

Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 гр.
Булочки просто объеденье!!! nyam2 nyam2 nyam2 Очень советую попробовать!!! girl_claping girl_claping girl_claping Делаются очень быстро и совсем не хлопотно))) А результат выше всяких похвал!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приятного аппетита!!!

Фото

Фото

Фото

Автор Эллиса. Источник Edimdoma.

 
22 Дек 2012 0:56

Страница 1 из 1