Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
tatohka писал(а): |
Потом я дизайнерскую одежду кромсала смело! |
Танюш, не перестаю тобой восхищаться!!! Умничка ты наша!
А даму в платье тайком сфотаешь, нам быстренько покажешь и удалишь потом!
ДенЁк писал(а): |
ссылка под фоткой, рецепт на 4 стр |
А я первые две и последние две стр посмотрела

С моим инетом особо не полазиешь

Теперь посмотрю!
ДенЁк писал(а): |
Как-то купила красивые такие, беленькие, сварила на салат и... выбросила! |
Поэтому и спрашиваю!
ДенЁк писал(а): |
А я иногда в сливках делаю или с картошкой. |
Я больше облизываюсь.

Но на праздники что-то буду готовить. Детей-то надо вкусненьким побаловать! В будни, если готовлю мясные\рыбные блюда, то все простенько.
ДенЁк писал(а): |
Гал, а по какому рецепту делаешь? У меня какая-то не такая горчица получается Не острая, а просто горькая |
Она первый день может быть горькой. Потом набирает остроту и силу. Танюшка готовила по моей наводке. Говорила, что понра!
А я на днях нашла старый журнал, откуда взяла этот рецепт иготовлю много лет свою горчицу.
Я только сахар там убавила.
Напишу оригинал, вдруг, кому понравится. Мне сладко очень.
Горчица(оригинал).
2 ст.л. сухого порошка горчицы.
1,5 ст.л. сахара
2% уксус, разводить до густой сметаны.
Через 10 мин. размешать еще раз и прибавить
чуть-чуть густых 20% сливок. Размешать.
К данной основе можно примешивать печеные пюре фруктов и овощей,
как с сладковато-нейтральной, так и кисловатой вкусовой гаммой.
Вот так готовлю горчицу по-быстрому:
Горчица по-домашнему "Вырви глаз".
2 ст.л с горкой - сухой горчицы
1 ст.л. без верха - сахара (можно пудры)
0,5 ч.л. соли (даже меньше)
Все смешать и развести 2% уксусом. Также отлично получается, если разводить рассолом от капусты, от маринованных огурцов\помидоров)))
Разводить до густой сметаны. Пусть постоит на столе, еще размешать, чтобы комочков не было. На след день еще горьковата, а потом жуть, какая сильная. Если делать на рассоле, соль не добавлять!
И проверять срок годности у порошка горчицы. Он не очень большой, быстро выветривается.Ириш, Левитан, перенеси этот рецепт в копилочку, чтобы искать легче!
tatohka писал(а): |
Да наверное с помощью свекрови на небе получился у меня холодец как у нее |
Теперь не страшно готовить?!
Медэлекта писал(а): |
Каждую неделю с пятницы по воскресенье на даче. Как же мы без баньки Да и дом надолго без присмотра не оставишь, у нас же отопление постоянное. |

Правильно, чего в городе сидеть?))))))))))
Медэлекта писал(а): |
идея фикс - ультрабук трансформер. |
Поподробнее для нас темных, пожалуйста!!!!! Что это???
Медэлекта писал(а): |
было -30, переживали, что машина может фортель выкинуть. Ну пронесло. Галя, а у вас машина в гараже или на улице стоит. |
На улице здесь стоит. Да и не ездили на ней больше суток никуда, а тут мороз еще усилился. Вот и попали! В том году тоже так было. Главное, -28 было несколько дней, так заводилась, а тут
Медэлекта писал(а): |
У меня суставы уже чечетку бьют |
Чем спасаешься?
алабайчик писал(а): |
И мне,и мне горчицу "вырви глаз" |

Бери!!!
алабайчик писал(а): |
Может рискнуть? |
И я хочу. Только дочка шипит, что я ей фигуру порчу
алабайчик писал(а): |
Майонез у меня не взбился |
Надо, чтобы все было одной температуры. Можно было поставить в хол-к, потом еще раз взбить. Или блендер не очень мощный. Я только погружным взбиваю без проблем.
алабайчик писал(а): |
Малой вроде сегодня получше себя чувствует |
ТТТ. Лечите!
алабайчик писал(а): |
,а вот доча тоже засопливилась |

Ноги парить, горчицу в носки!, нос прогревать и промывать!
алабайчик писал(а): |
Мы с мужем не даём болезни к себе подступиться- |
Держитесь!!!!
алабайчик писал(а): |
,тоже боюсь за свою голову.Слишком уж большой перепад температур,да ещё и ветер переменится,и снег обещают. |
Да уж. И снег с дождем!
