В кругу друзей

Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.
tatohka писал(а):
Потом я дизайнерскую одежду кромсала смело!

Танюш, не перестаю тобой восхищаться!!! Умничка ты наша!
А даму в платье тайком сфотаешь, нам быстренько покажешь и удалишь потом! New Year ggg
ДенЁк писал(а):
ссылка под фоткой, рецепт на 4 стр

А я первые две и последние две стр посмотрела unknown С моим инетом особо не полазиешь wacko1 girl_haha Теперь посмотрю! girl_claping
ДенЁк писал(а):
Как-то купила красивые такие, беленькие, сварила на салат и... выбросила!

Поэтому и спрашиваю! friends
ДенЁк писал(а):
А я иногда в сливках делаю или с картошкой.

Я больше облизываюсь. nyam2 Но на праздники что-то буду готовить. Детей-то надо вкусненьким побаловать! В будни, если готовлю мясные\рыбные блюда, то все простенько.
ДенЁк писал(а):
Гал, а по какому рецепту делаешь? У меня какая-то не такая горчица получается Не острая, а просто горькая

Она первый день может быть горькой. Потом набирает остроту и силу. Танюшка готовила по моей наводке. Говорила, что понра!
А я на днях нашла старый журнал, откуда взяла этот рецепт иготовлю много лет свою горчицу.
Я только сахар там убавила.
Напишу оригинал, вдруг, кому понравится. Мне сладко очень.

Горчица(оригинал).
2 ст.л. сухого порошка горчицы.
1,5 ст.л. сахара
2% уксус, разводить до густой сметаны.
Через 10 мин. размешать еще раз и прибавить
чуть-чуть густых 20% сливок. Размешать.
К данной основе можно примешивать печеные пюре фруктов и овощей,
как с сладковато-нейтральной, так и кисловатой вкусовой гаммой.


Вот так готовлю горчицу по-быстрому:

Горчица по-домашнему "Вырви глаз". girl_haha

2 ст.л с горкой - сухой горчицы
1 ст.л. без верха - сахара (можно пудры)
0,5 ч.л. соли (даже меньше)
Все смешать и развести 2% уксусом. Также отлично получается, если разводить рассолом от капусты, от маринованных огурцов\помидоров)))
Разводить до густой сметаны. Пусть постоит на столе, еще размешать, чтобы комочков не было. На след день еще горьковата, а потом жуть, какая сильная. Если делать на рассоле, соль не добавлять!
И проверять срок годности у порошка горчицы. Он не очень большой, быстро выветривается.
Ириш, Левитан, перенеси этот рецепт в копилочку, чтобы искать легче! Embarassed air_kiss

tatohka писал(а):
Да наверное с помощью свекрови на небе получился у меня холодец как у нее

Теперь не страшно готовить?!
Медэлекта писал(а):
Каждую неделю с пятницы по воскресенье на даче. Как же мы без баньки Да и дом надолго без присмотра не оставишь, у нас же отопление постоянное.

friends Правильно, чего в городе сидеть?))))))))))
Медэлекта писал(а):
идея фикс - ультрабук трансформер.

Поподробнее для нас темных, пожалуйста!!!!! Что это???
Медэлекта писал(а):
было -30, переживали, что машина может фортель выкинуть. Ну пронесло. Галя, а у вас машина в гараже или на улице стоит.

На улице здесь стоит. Да и не ездили на ней больше суток никуда, а тут мороз еще усилился. Вот и попали! В том году тоже так было. Главное, -28 было несколько дней, так заводилась, а тут unknown
Медэлекта писал(а):
У меня суставы уже чечетку бьют

Чем спасаешься?
алабайчик писал(а):
И мне,и мне горчицу "вырви глаз"

friends Бери!!!
алабайчик писал(а):
Может рискнуть?

И я хочу. Только дочка шипит, что я ей фигуру порчу Embarassed
алабайчик писал(а):
Майонез у меня не взбился

Надо, чтобы все было одной температуры. Можно было поставить в хол-к, потом еще раз взбить. Или блендер не очень мощный. Я только погружным взбиваю без проблем.
алабайчик писал(а):
Малой вроде сегодня получше себя чувствует

ТТТ. Лечите!
алабайчик писал(а):
,а вот доча тоже засопливилась

wacko1 Ноги парить, горчицу в носки!, нос прогревать и промывать!
алабайчик писал(а):
Мы с мужем не даём болезни к себе подступиться-

Держитесь!!!!
алабайчик писал(а):
,тоже боюсь за свою голову.Слишком уж большой перепад температур,да ещё и ветер переменится,и снег обещают.

Да уж. И снег с дождем! wacko1

 
24 Дек 2012 20:55

Страница 479 из 1000