Кудряшкин
Аннушка
34 года
Пятигорск
В процессе приготовления возникли вопросы
Скажите, вы тесто как замешиваете - используете ли тыквенный сок? В рецепте не указаны яйца и еще какая-либо жидкость (молоко, вода, сок).. Все получилось прекрасно и без яиц, но вот чтобы тесто стало тестом, а не смесью из сухих компонентов я вливала водичку, т. к. тыквенный сок утилизировала, ибо посчитала, что нужен только тыквенный жмых...
В результате тесто получилось не той консистенции, чтобы можно было что либо из него выдавливать, поэтому выкладывала ложечкой. Тем не менее результат нас с мамулей порадовал
и решили, что будем делать еще, поэтому хотелось бы прояснить этот момент
Заранне спасибо за ответ и, конечно, за сам рецепт полезной вкусности
Кстати, поскольку в это мегаполезное печенье идет мало сахара его очень вкусно кушать с медиком