Лосось в медово-горчичном маринаде

escada

Елена



Nataljja писал(а):
Спасибо большое за рецепт , долго на него смотрела и долго о нём думала...не люблю ново-экспериментальное, но вот: решилась. У меня, правда, форель...Ооочень вкусно!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nataljja писал(а):
Только у меня вопросы: какую горчицу надо было (у меня обычная острая...валялась в холод-ке, а сюда пригодилась!)

обычную, та, которая есть и которую любите использовать, я чаще использую острую...

Nataljja писал(а):
Нужно ли маринад сливать на саму рыбу перед тем как печь, я облила им всю рыбу?

Наташа, его очень мало, по идеи он должен быть весь на рыбе, но можно и вылить...

Nataljja писал(а):
рыбу сразу вынула из-под лимона, а то кому-то горчило. Ничего не горчит, сладенько, вкусненько!!!

girl_haha girl_haha ох, уж с этой горчинкой...ну это же лимон, его и в чай и в пирог...просто кому то попалася толстокожий лимон... или просто вкусы у всех разные....я очень люблю добавлять везде цедру лимона, прямо ножом срезаю и к рыбе, курице, в выпечку...
любой рецепт - лишь идея, ориентируйтесь на свой вкус... Wink
Nataljja писал(а):
Переживала за привкус и остроту горчицы...ничего нет, даже острый перец не почувствовала! Спасибо ещё раз, беру в рецепты!

Наташа, рада, что рыба по этому рецепту пришлась Вам по вкусу, пользуйтесь рецептом на здоровье Romashki
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!


 
25 Дек 2012 3:15

Страница 3 из 4