escada
Елена
Nataljja писал(а): |
Спасибо большое за рецепт , долго на него смотрела и долго о нём думала...не люблю ново-экспериментальное, но вот: решилась. У меня, правда, форель...Ооочень вкусно!!! |
Nataljja писал(а): |
Только у меня вопросы: какую горчицу надо было (у меня обычная острая...валялась в холод-ке, а сюда пригодилась!) |
обычную, та, которая есть и которую любите использовать, я чаще использую острую...
Nataljja писал(а): |
Нужно ли маринад сливать на саму рыбу перед тем как печь, я облила им всю рыбу? |
Наташа, его очень мало, по идеи он должен быть весь на рыбе, но можно и вылить...
Nataljja писал(а): |
рыбу сразу вынула из-под лимона, а то кому-то горчило. Ничего не горчит, сладенько, вкусненько!!! |
ох, уж с этой горчинкой...ну это же лимон, его и в чай и в пирог...просто кому то попалася толстокожий лимон... или просто вкусы у всех разные....я очень люблю добавлять везде цедру лимона, прямо ножом срезаю и к рыбе, курице, в выпечку...
любой рецепт - лишь идея, ориентируйтесь на свой вкус...
Nataljja писал(а): |
Переживала за привкус и остроту горчицы...ничего нет, даже острый перец не почувствовала! Спасибо ещё раз, беру в рецепты! |
Наташа, рада, что рыба по этому рецепту пришлась Вам по вкусу, пользуйтесь рецептом на здоровье
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!