Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет
РИГА
Libelle писал(а): |
Спасибо,Терезочка! Только что откушали эту вкуснятинку
Девочки,будете готовить ,отбивайте потоньше филе,чтобы оно успело приготовиться и хлопья не сгорели. Делала все точно по рецепту.Жарится моментально.Еще раз спасибо Мои домашние прибалдели |
Очень,очень рада!
Рада,Любочка, что рецептик пришелся по-вкусу
Спасибо за теплый отзыв!
Я курочку отбивала как обычно,а вот, чтобы хлопья медленно румянились,жарила на маленьком огоньке
Я даже свиные отбивные так делаю и они успевают сготовитсься,но вот их потоньше можно отбить,жарю на чугунной сковороде-она моя любимая