Куриное филе в золотых монетках

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
Libelle писал(а):
Спасибо,Терезочка! Только что откушали эту вкуснятинку
Девочки,будете готовить ,отбивайте потоньше филе,чтобы оно успело приготовиться и хлопья не сгорели. Делала все точно по рецепту.Жарится моментально.Еще раз спасибо Мои домашние прибалдели

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень,очень рада! girl_in_love Рада,Любочка, что рецептик пришелся по-вкусу nyam2 friends air_kiss
Спасибо за теплый отзыв! girl_in_love friends give_heart

Я курочку отбивала как обычно,а вот, чтобы хлопья медленно румянились,жарила на маленьком огоньке Wink Я даже свиные отбивные так делаю и они успевают сготовитсься,но вот их потоньше можно отбить,жарю на чугунной сковороде-она моя любимая good2

 
06 Дек 2008 1:08

Страница 2 из 2