Сочная курочка

Света31

Света

48 лет
Московский
Фото

Девочки и мальчики хочу вам предложить свой способ приготовления курицы, окороков и крылышек. Rose Что-то есть похожее у других девочек, но всё равно у меня есть своя изюминка. sharik
И так для замачивания нам понадобится.
Майонез – 1-2 ст.л.
Паприка – 1 ст.л. с верхом
Хмели-Сунели
Чеснок (если кто-то не любит, как мой муж можно не добавлять)
Приправ Drinks or Beer а для курицы (Мивина, Ароматик, Галина Бланка и т.д. и т.п.)
Соль (чуть-чуть)
Перец

Всё смешиваем с раздёлёнными кусочками курицы и оставляем минут на 20.
Фото

Обжариваем на большом огне с каждой стороны минут по 5 (смотрим, что бы не подгорело). Затем уменьшаем огонь, добавляем немного воды и тушим минут 10. Можно приготовить подливку из перечисленных ингредиентов. Или сделать свою подливу.
Фото

Так же можно курицу запечь, при температуре 180-200 градусов 40-50 минут.
Фото

Надеюсь, мой рецепт кому-нибудь придётся по душе и понравится. friends
Приятного аппетита!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
06 Дек 2008 3:25

Страница 1 из 1