Anutaika

Анна
37 лет
Санкт-Петербург
Представляю вашему вниманию вот такой супчик. Родился он совершенно случайно из того, что нашлось в холодильнике и с тех пор стал одним из любимых. Может, и вам приглянется
Для супчика нам понадобится-курица ( из нее делаем бульон, у меня не целая курица, а остатки курицы с косточками после того, как обрезала с нее ножки-крылышки для жарки)
Тыква (только оранжевая, зеленые почему-то не такие ароматные)
Замороженный овощи-брокколи и шпинат
Стебель сельдерея
Лук
Плавленый сырок
И соль-перец, травки по вкусу.
Варим курочку, пока варится произвольно режем овощи
как сварится вынимаем ее, и сыпем все овощи (без какой-либо предварительной обжарки)
Варим до готовности-минут 20, главное, чтобы тыква сварилась хорошо.
Разделываем вареную курочку. И режем сырок части на 4 чтобы быстрее растворился.
Курицу и сырок добавляем обратно в кастрюлю, вари еще минут 10 и готово!
Мой первый рецепт здесь

)))
