Ипотека

Аня
36 лет
Виннипег, Канада
Зимой и летом, очень вкусная вещь))
Черный цейлонский чай (у нас крупнолистовой) завариваете так, как любите, но не слабо. В кружку добавляем 2 звездочки бадьяна и сушеного корня имбиря по вкусу. Я беру на кончике ножа, родные любят чуть меньше.. Одну чайную ложку сахара с верхом (обычно я пью без сахара, но именно в этом зимнем варианте без него никак), залить эту смесь заваренным чаем, дать настояться пять минут, и напиток готов!
Я люблю его пить очень горячим, молодой человек, наоборот, предпочитает более остывший и более сладкий вариант.
PS Очень старый, лежалый в душном пакете бадьян запаха даст меньше, чем недавно купленый.