Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
tatohka писал(а): |
Рассказывай про холодец! ПОДРОБНО!!! Поминутно! |
Не забывай, что в Панасонике мощность меньше.
Мясо , у меня говядина с косточками, уложила в мультю, аккуратнее с костями! Залила до последней рисочки горячей водой и поставила на самую сильную программу(на выпечку, можно Пар) проследила, чтобы закипело. Накить по краям налипла, бульон прозрачный, несколько лохмотьев плавало. Выключила эту программу и включила тушение на 6 часов. Кипеть перестало. Через час посмолтрела-уже много жирка вытопилось, плавает сверху. Сняла все аккуратно ложкой. Добавила специи-перец горошком, гвоздичку -4шт, душис.перец-3шт, лавр-2 мал листика(у меня свежий, с рынка). Сейчас добавлю луковку и морковь. Еще будет стоять 4,5 час. Сегодня разделывать может не успею, тогда утром. Не знаю пока. Лучше бы сразу. Если будешь ставить на ночь, дождись, чтобы не кипело. Можешь томить и больше по времени. Вкуснее будет.
Что еще? спрашивай
Про самолет увидела
Пока отойду