«Diplomatici» итальянские пирожные с кондитерским кремом

Maichen

Valentina

53 года
Deutschland, Italien
ktwl писал(а):
Здравствуйте! Понравился ваш рецепт, хочу уточнить некоторые детали:
- желатина в пластинках у нас нет, только крупинками, я так же заливаю холодной водой на 5 мин и потом воду сливаю, да?
- жидкое сливочное масло, что это? Топленое масло или подогретое обычное сливочное?

Обычно на упаковках указывают, как работать с данным продуктом. Но разницы пренципиальной нет: желатин в пластинках или в порошке,желатин нужно размочить в холодной воде 5 мин., затем воду слить, оставив на дне немного жидкости: мы должны желатин в чём то зазвести, без жидкости при подогревании он просто сгорит. Вы можите воду заменить фр. соком для др. тортов. Но самое главное, не кипятить его, он должен в малом колличестве жидкости расплавиться, готово! И вводить его в крем нужно не сразу, а как у меня уже описано: к расплавленному желатину ввести пару ложек крема, тщательно перемешать, а затев всё это дело в крем!Дерзайте!

 
30 Дек 2012 14:54

Страница 1 из 1