Утилизация белков и желтков в тортах

yfnfif77

Наталья


Курск
ТЕН писал(а):
yfnfif77
Наташенька, ты отчасти права. Не то чтобы вдохновил, но он стал последним "пинком" для меня. Т.к. я давно подумывала об этом. Спасибо и за чизкейк и за "пинок"


Леночка, у меня это была всегда проблема: вроде бы рецепты отработаны - в закладках, но пока найдешь - можно сойти с ума wacko1 . Но извилин на создание хотя бы отдельной папки, не говоря уже про тему, почему-то не хватало. А с твоей темкой все предельно ясно. Спасибо тебе огромное человеческое от всех пользователей!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

О, еще случайно нашла : Крем в Рождественском полене от Акилежны -Лики - в креме 2 непарных желтка.
и Абрикосово-творожный рулет от Natali-92 - 1 желток в бисквит
и Абрикосовый"Раффаэло" и Бисквитные пирожные "Нежный омлет" от adelja - 4 желтка в бисквите и 1 желток соответственно
Creme anglaise (английский крем) от Kudria79-Lena - 8-10 желтков (не знаю,может это в десерты)

 
03 Янв 2013 20:44

Страница 1 из 3