«Балык» из куриного филе

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
Аленочка,я к тебе еще раз с благодарностью...Мы уже перешли на "промышленное" производство. Муж каждый раз эксперементирует с маринадом. Очень удачным оказалось добавление красного вина.
Последний маринад орегано,мускатный орех и сумах (молотый барбарис) был одним из самых вкусных. Сейчас в холодильнике ждут своей очереди уже 2 кг куриных грудок..Благодаря тебе я победила в войне с колбасойSmile)))
По такому же принципу делали балык из рыбы,тоже очень вкусно.
Спасибо тебе большое!

Не успеваю сфотографировать,но думаю из 2 кг хоть кусочек но урву для фото

 
04 Янв 2013 14:25

Страница 12 из 17