Торт «Банановое бизе»

Dinochka


38 лет
Казань
Посвящается всем любителям бананов Very Happy
Фото

Итак, нам понадобится:
Фото

3 яйца
1 стакан муки
примерно 1,5 стакана сахара
сода уксус
возможно горячая вода
несколько бананов

Берем 2 миски, в одну разбиваем желтки, в другую-белки
Фото

В миску с желтками добавляем стакан муки, хорошенько мешаем.
Фото

Затем- щепотку соду, погашенную уксусом и,перемешав, 2/3 стакана сахара.
Фото

Выкладываем это хозяйство на противень шириной не более 1 см
и ставим в духовку по Фаренгейту я поставила на 375 градусов, соответственно по Цельсию это 190 градусов примерно на 15-25 минут.

Тем временем к белкам добавляем где-то стакан-полстакана сахара (кто как любит) и взбиваем миксером.
Фото

Затем режем бананы кружочками.
Фото

Пока я всем этим занималась, корж уже подрумянился.
Фото

Выкладываем кружочки бананов, можно и побольше выложить
Фото

И заливаем белками с сахаром
Фото

У кого есть шприц-можно сделать красивые узоры

И опять ставим в духовку где-то на час, но убавляем до 100'Ц-200'Фар.

Все! Приятного аппетита

 
13 Сен 2007 4:43

Страница 1 из 1