Посвящается всем любителям бананов
Итак, нам понадобится:
3 яйца
1 стакан муки
примерно 1,5 стакана сахара
сода уксус
возможно горячая вода
несколько бананов
Берем 2 миски, в одну разбиваем желтки, в другую-белки
В миску с желтками добавляем стакан муки, хорошенько мешаем.
Затем- щепотку соду, погашенную уксусом и,перемешав, 2/3 стакана сахара.
Выкладываем это хозяйство на противень шириной не более 1 см
и ставим в духовку по Фаренгейту я поставила на 375 градусов, соответственно по Цельсию это 190 градусов примерно на 15-25 минут.
Тем временем к белкам добавляем где-то стакан-полстакана сахара (кто как любит) и взбиваем миксером.
Затем режем бананы кружочками.
Пока я всем этим занималась, корж уже подрумянился.
Выкладываем кружочки бананов, можно и побольше выложить
И заливаем белками с сахаром
У кого есть шприц-можно сделать красивые узоры
И опять ставим в духовку где-то на час, но убавляем до 100'Ц-200'Фар.
Все! Приятного аппетита