Деймон

Алия
*Elisha* писал(а): |
а вот этого я не знала...хорошо! блин...мож и мне надо? Для вареников там всяких... |
ой, Элинчик ТАК удобно!!! тесто там просто шикарное получается!! мягенькое, вымешанное как надо, эластичное.. просто супер пупер!
*Elisha* писал(а): |
полно!!! жду!!! |
тэкс... хде там метла моя...
*Elisha* писал(а): |
атас!!! с ОСЕНИ ВТОРУЮ!!!!!!бутылку!!!!!!!!!
Не пойму, там чё, мужики по другому деланы?????? Вот моему чтоб до таких норм спуститься надо было 45 лет прожить и много об чего споткнуться... |
вот кстати да!! какие то они там .. сдержанные...
Queen MArgo писал(а): |
а для сочности. Я уже не помню, где этот рецепт откопала. Вобщем, слухай сюда.....в большую посудину наливаешь литра 3 воды и растворяешь примерно 150 гр. крупной соли, и топишь там курицу часа три. Можно туда, в баньку эту куриную, и травок набросать. А потом уже по программе. Я натираю курицу перцем и лимонным соком и отправляю на ночь в холодильник. Утром заливаешь йогуртом (или мацуном, как я сегодня) - банка 200 гр.плюс 1 ч.л.горчицы, чеснок, солить курицу уже не надо, и суешь ее в духовку разогретую де-то на часик и двадцать минуток. По духовке смотреть надо. Курица получается супер-пупер сочная. |
вах.. спасибо роднулик

попробуем.. тоже поизмываться над курой
Queen MArgo писал(а): |
почему это не поверим....очень даже верим ....одними гостями сыт не будешь |
Queen MArgo писал(а): |
и я хочу.....новую ....у нашей ручка отломалась ....я пока пекла сегодня все ждала....когда ж меня током долбанет |
вот балдося!!!

нада новую покупать!!!!
