Annetta_1734
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/129/199112308952f7e7e95bea7.gif)
Анна
36 лет
Украина, Николаев
Необыкновенно вкусный винегрет!!!
Попробовав его один раз - будете делать его всегда!!!
Ингредиенты: 4-5 шт. картошки (средней), 2 шт. моркови, 2 шт. свеклы (средней), 1 пучок салата (любого), 1 красный лук, 1 б. консервированного горошка.
Заправка: 2 ч. л. зернистой горчицы (французской), 1 ст. л. меда, 2 ч. л. красного винного уксуса, 5-6 ст. л. оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
Свеклу запечь в фольге целиком и крупно порезать. Картошку и морковь почистить, и порезать крупными кусочками. Обвалять в соли и в оливковом масле, и запечь в духовке до слегка румяной корочки.
Приготовить заправку. Смешать горчицу, мед, уксус, масло, чеснок (кстати чеснок я тру на мелкой терке) и соль, перец по вкусу. Перемешать. Вот такая красота получается:
Овощи сложить в салатник, добавить лук полукольцами, горошек, салат (порвать руками), заправить заправкой. Перемешать и подавать.
Приятного Вам аппетита!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Угощайтесь!!!
Идея взята из журнала "Домашний очаг", с моими изменениями.