ЗаПеКаНоЧкА

Влада
25 лет
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Банановая вкусняшка ко всему на свете...))) К оладушкам, блинчикам, как наполнитель в крема или прослойка. Очень вкусно с печеньем...! Она очень насыщенная, очень банановая. Поэтому оочень много не съешь. Вкус на долго запоминается. Очень вкусно, так карамельно, бананово, ванильно и чувствуется корица..!

Можно приготовить много и хранить в баночках в холодильнике по 2 недели. Готовьте, не пожалеете!
P.S. Любителям бананов посвящаю...*Smile*
На баночку 180мл:
2 больших банана
Мёд - 6 ч.л.
Сахар - 6 ч.л. ( количество сахара регулируйте по своему вкусу )
Вода - 300 мл
Ваниль и корица - по чуть-чуть
Приготовление:
Смешать в мисочке мёд, воду и сахар. Греть до растворения. Бана нарезать кружочками и сбрызгнуть чуть-чуть лимонным соком. Бананы отправляем к карамели и тушим под крышкой пока бананы не впитают карамель. Теперь добавляем корицу и ваниль и пюрируем в блендере.
Готово!